So is(s)t‘ er … der Urlaub … bei uns!
Er is(s)t deftig, würzig, herzhaft … bayrisch-ungarisch statt kalorienarm, Low Carb oder Detox … er ist reiner Genuss, mit gutem Wissen und Gewissen!
Und dazu: naturbelassenen, hausgemachten Bauernmost!
Wir reden von typisch bayerischen Brotzeiten wie Erdäpfelkäs (Erdäpfel = Kartoffeln), Speckbrot oder Obazda
(Grundzutat ist Camembert … mehr wird nicht verraten!) auf Bauernbrot mit dem echt reschen Rindl (= Kruste), mit Radi und Butter!
Frisch gemahlener Pfeffer und im Sommer Schnittlauch aus’m Kräutergarten machen den Teller rund.
Ja, und meine bessere Hälfte und Seele unseres Hauses, Frau Erzsébet, kocht ungarische Traditionsgerichte wie leckere Langos (deftiges Schmalzgebäck) oder das temperamentvoll-feurige
ungarische Kesselgulasch – zugegeben – auch aus Sentimentalität! Denn … das schmeckt nach Puszta, Piroschka und Paprika.
Da kann man sich den (K)Urlaubs-Tag so richtig auf der Zunge zergehen lassen.
Kommens rein und lernens ein echtes Stück Bayern/Ungarn kennen! Mundgerecht serviert von Ihrer Familie Resch!